北校区宿舍楼主体结构验收通过

作者:后勤管理处 时间:2022-05-26 点击数:

5月24日,我校北校区宿舍楼通过主体结构验收。市质监站、施工单位、监理单位、设计单位以及后勤管理处相关人员参加了验收工作。

该宿舍楼为五层砖混结构,总建筑面积为14611.16m2,建筑总高度为18.6m。通过招标确定河南正华置地建工集团有限公司为建筑施工方、中豫建设工程咨询有限公司为现场监理,项目于2021年11月动工、2022年1月通过基础验收。

参验人员深入宿舍楼施工现场,对工程质量、安全施工等情况进行了实地查看,并详细审阅了施工验收资料。验收组专家表示,该项目主体验收资料齐全,工程质量符合标准,主体结构验收通过。

后勤管理处负责人对后续的工程建设提出了具体要求:宿舍楼主体结构验收以后,还有许多配套设施需要安装,工期紧、任务重,各参建单位要严格按照工作进度,在保证工程质量的前提下,全力推进项目建设,确保项目如期完工。

 

驻马店职业技术学院后勤管理处  地址:驻马店市淮河大道西段  邮编:463000