转发市财政局《关于做好2018年市直预算单位批量集中采购工作的通知》

作者: 时间:2018-05-30 点击数:

学校各系、各部门:

根据驻马店市财政局“驻财购【2018】21号《关于做好2018年市直预算单位批量集中采购工作的通知》”精神,2018年度台式电脑、激光打印机(A4纸)、空调等三种物品实施批量集中采购。

2018年组织采购活两次,分别在6月、10月各一次,驻马店市财政局要求5月20日、9月20日前预算单位完成计划申报审批程序。根据市财政局要求的时间节点,我校的此项工作时间须提前10个工作日,即5月10日、9月10日前,各系、各门部请把物品购置审批单及物品清单报后勤管理处,以便集中上报财政局。

物品清单内容包括:品名、配置要求、数量、单价、总金额,同一项目超过20万元人民币达到招标限额标准的,须报详细的配置要求和商务要求。

通知的详细内容请阅读附件。

后勤管理处

驻马店职业技术学院后勤管理处  地址:驻马店市淮河大道西段  邮编:463000